有孩子在幼儿园的家长看来还是要注意了

近期得知一个朋友的亲身经历:

她家的孩子一岁在左右,刚开始上幼儿园几周,上周某天早上是孩子父亲送的。之后不知道是什么时间,幼儿园给孩子父亲打电话,问早晨是不是摔过跤,孩子父亲说是的,摔过(1岁左右学步的孩子,有几个不摔跤的呢)。幼儿园说你过来看看吧,孩子父亲赶到幼儿园,孩子一直哭,然后送医院,检查结果好像是骨裂还是骨折之类的。孩子母亲本想和幼儿园理论一下的,但根据其他朋友咨询法律人士的说法是在获得有效证据前不建议这么做。这边医疗免费,因此而增加的负担没有太大,但是看着孩子受罪,父母肯定是很痛心的了。

把这件事和一个本地同事聊了,他也有类似经历,他家孩子小时候,幼儿园把孩子放在秋千上,这里的幼儿秋千是类似于内裤的形状穿进去的,老师以为这个孩子自己出不来,不知道跑哪里去了,后来孩子自己钻出来掉地下了。不过他们家也没把幼儿园怎么着了。

倒是据说有一次类似事件,那个幼儿园是先把孩子送医院了,再联系的家长。

有孩子在幼儿园的家长看来还是要注意了,如果幼儿园打来电话问这些问题,自己多注意吧。

Did you like this? Share it:

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.