最近魔兽进展

作为忘川公会的一员,我们的到了会员朋友们的大力支持,在上周日晚(欧洲时间)完成了卡拉赞的钥匙任务之十八摸,只用了 33 分钟。在此我们强烈感谢各位在我们的卡拉赞钥匙之旅中给予支持的每一位朋友。希望复活节期间,能给大家的小号服务一下。

上周和朋友去逛了 LEFDAL,发现了特价的 WOW BattleChest,只有 199 NOK,含一个月,再加上 10 天的试玩,就是 40 天了。hoho,下半年,进军欧服。回到家一看,还有两本精美的小册子,可以作为英语学习资料仔细研读了。

相关链接
忘川:水木清华二站搜索“忘川”。
卡拉赞:英文版中文版

Did you like this? Share it:

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.