其实中国人的最大人权问题是

国际上其它国家不让中国人随便去,如果这个问题解决了,估计其它问题就都解决了。

Did you like this? Share it:

Join the Conversation

1 Comment

  1. 个人认为:如果这个问题解决了,估计就表示其它问题都解决了。毕竟这个问题不是解决其他问题的基础,其他问题的解决也不依赖这个问题的解决。反而,这个问题是依赖于其他问题的解决的。其他问题的解决是这个问题的基础。感觉:中国人出国之所以不好签,还是因为我们的经济基础,而不是我们表现的不够优雅,不够自由。无责任评论哦,如有谬误,寥博一笑。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.