新搬的公寓终于可以上网了

说是新搬的公寓,年前就搬过来了,到现在也快6周了。公司租的,但缺一直没有解决上网的问题。无聊的我就更无聊了。
终于,昨天同事给我拿来了NetCom 3G手机卡以及PCMCIA卡和驱动程序。一装,竟然还有简体中文,太体贴了。叫什么UMTS,速度有384k,和GPRS比起来是快了不少,可是离视频聊天和打WOW,估计还有很大距离。连接了一下国内的WOW服务器,lag在15xx-17xx左右。欧服的帐号还没有续费,忙过这一阵子再说吧。

在网上查了一下,这个网卡的链接在这里

Did you like this? Share it:

Join the Conversation

1 Comment

  1. Hi enjoy life,我是Silvia.欧洲开始禁用白炽灯泡,改用节能灯了!四川重庆旱灾1000万人缺水。北极冰层融 化爱斯基摩人迁离北极圈。地球现在冰河融化速度五千年来最快。地球气候正在暖化,二氧化碳浓度系26万年里最高最高最高最高………最高度 ,400多度。以前的世纪都是100~200多度。没有超人来救我们,所以现在靠我们自 身做起节约能源,环保救地球!如果你有1分钟时间,请看看我的节约能源的Blog!谢谢你^_^ http://iloveearth99.blogspot.com/

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.