最近的娱乐生活之电视

在国内的时候,超女快男也算得上是国内娱乐节目的先锋了,除了第一届超女没怎么关注,后来的好像都大致看了。还有一个原因就是很老婆喜欢流行音乐。

出了国之后,挪威语的电视基本上不看。也就是在网上看看PPStream和PPLive上的节目。另外就是在PowerApple上下载一些电影和电视节目看。

台湾中视无线台超级星光大道还是不错的,维基中文,现在在看的是第五届,官方博客维基中文。我们好像是从第四届开始看的。感觉还是很过瘾的,最近的踢馆赛中,蔡艾珈和倪安东真的很有实力,尤其是蔡艾珈,建议大家看看,^_^。

相比之下的湖南卫视的快女就逊色很多了,个人感觉,商业气氛太浓,根本就不是在听歌,大约2、3分钟的演唱,然后主持人和评委能说上15-20分钟,还有后面那一堆的专业媒体人士有时还会叽歪一下,评委有时说话感觉是参赛者的粉丝一样。另外湖南卫视不太专业的一点,就是09快女主页的信息竟然远比09快女资讯滞后。

看到了陶晶莹的主持后,一直在想是不是大陆这边也有类似量级的人士活动在电视主持人的位置上。

Did you like this? Share it:

One thought on “最近的娱乐生活之电视”

  1. 阁下是在奥斯陆的吗?

    之前看到阁下的留言, 一时沒发现原来你也是做I.T.行业, 而且还是在挪威.

    如果有兴趣的話, 我们可以約出來聊个天, 吃个饭, 交个朋友什么的.

    附上了电邮, 有空的話请跟我联络吧.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.